活在我心中的思念的人

關於部落格
  • 25903

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

林書豪大哥哥帶給我的非凡魅力

今天黃蜂又贏囉,林書豪又再度帶領球隊逆轉勝熱火。真的好厲害喔。
林書豪好帥喔,怎麼有這麼帥的人呀。林書豪大哥哥你有看見我正用水汪汪的忍豆淚眼仰望著你嗎。我覺得林書豪大哥哥是一個很真誠的人。雖然事上,我和林書豪大哥哥相距幾千與萬里,他也不曾認識我,我卻依然能從他的舉止了解他是個很好很真的人。他在場上總是很樂於分享球,不像一些NBA大咖的球星為了數據好看而濫投,自幹。林書豪可以把普通的隊友凝聚成一股很強的力量而獲勝,這是他很了不起的地方,他的切入真的好棒,

他也常常和隊友拍一些和樂融融的相片。常常說一切都是神的指引和恩惠。不自私不居功不驕傲,我真的好喜歡林書豪大哥哥喔,不曉得從網路上的那裡訂閱到林書豪的信,每隔一段時間都會收到林書豪大哥哥寫給球迷的信,要大家一起為弱勢祈禱,為遭受不幸的人祈禱。最近要大家一起為黃蜂祈禱。

林書豪很可憐,在NBA一直因為種族岐視的關係而不被重用。他並不是沒有實力,只是沒有遇到一個肯重用他的教練,今年在黃蜂雖然仍然不是先發,還好總教練非常信賴林書豪,給他很多上場時間和空間,所以今年黃蜂才打得進季後賽,目前也和熱火戰成二比二平手,如果不是有林書豪這兩場的帶動,黃蜂已經被橫掃出局了。

林書豪打籃球有一種魅力,可以感染隊友,讓隊友也能發揮而提升整體士氣,籃球並非單靠一個人打的很好就能贏的。尼克的甜瓜Carmelo Anthony年薪2000萬美金,可是連季後賽都打不進,林書豪年薪才212萬,可是黃蜂卻頻頻因為倚靠林書豪才能連番取勝,闖進季後賽,甚至在季後賽幫助已經12年不曾在季後賽取勝的黃蜂了,真的差好多,我也要向大哥哥看齊,每天都要好好的努力念書,雖然我沒有什麼樣的才華能像大哥哥那麼厲害,但希望可以讓自己在社會上作一個有貢獻有成就的人。就像大哥哥一樣可以感染身邊的人更好一樣。

林書豪大哥哥我是那麼地喜歡你,你知道嗎在這個世界上還有很多像我一樣喜歡你的人,你一定知道我們的心意。看你的成功就無限的歡喜,你的成功可以帶給別人幸福,你常說把一切的榮耀都歸功於神的恩典。我好感動,我們如此的渺小,無論有多大的成就都應該還諸一切的眾生,因為一切的眾生和自己是一體,沒有大家的支持和鼓勵,自身的成就也許就不會如此非凡。

我喜歡林書豪大哥哥這樣青春的生命卻和別人有著與眾不同,超然脫俗的想法和心地。在我的心目中,林書豪大哥哥便是耶穌基督,那樣的令人景仰,那樣的純潔美麗,那樣的令人有安全感。

耶穌基督為一切眾生犧牲生命,這份情操和釋迦牟尼佛過去世中生生世世為眾生奉獻生命是一樣的偉大,如捨身餵虎,歌利王和忍辱仙人。這是聖人才能行的路。我深深的感動。其實耶穌就是阿彌陀佛的化身,阿彌陀佛就是耶穌的分身。只是為了教化不同根性不同國度的人才有分別的神祇。

林書豪大哥哥帶給我的不僅止是籃球的崇拜,真摯的心地在冷漠殘酷的當今世上更令我動容,即使沒有真實的交集也能溫暖我,鼓勵我向上。林書豪大哥哥我會一直追隨你,直到你不再打籃球了,我也會永遠的關心你,在遙遠分隔的土地上默默祝福你。敬愛你所愛的神。

  
相簿設定
標籤設定
相簿狀態